El concepto de comida rápida (en inglés: fast food) es un estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente en establecimientos especializados (generalmente callejeros o a pie de calle).
Aunque ya desde la antigua Roma se servía en puestos callejeros panes planos con olivas o el faláfel en el Medio Oriente, no es hasta el año 1912 cuando se abre el primer automat, un local que ofrecía comida detrás de una ventana de vidrio y una ranura para pagar.
Una de las características más importantes de la comida rápida es la homogeneidad de los establecimientos donde se sirve, así como la ausencia de camareros que sirvan en mesa, y el hecho de que la comida se sirva sin cubiert Nixel ramirez1c
ast Food "Comida Rapida"
- 1. FAST FOOD
- 2. TEMAS A TRATAR DEFINICIÓN DE FAST FOOD TIPOS DE COMIDA RÁPIDA VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE FAST FOOD FAST FOOD TAMBIÉN LLAMADO “COMIDA CHATARRA” TIPOS DE ESTABLECIMIENTOS DE FAST FOOD ¿Por qué LA GENTE CONSUME COMIDA RÁPIDA? OBECIDAD POR LA COMIDA RÁPIDA INGREDIENTES MALÍGNOS DE LA COMIDA RÁPIDA FAST FOOD EN LA ADOLESCENCIA EL ABUSO DE FAST FOOD Mc DONALDS
- 3. Definicion de fast food El concepto comida rápida (en inglés: fast food) es un estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente en establecimientos especializados (generalmente callejeros) o a pie de calle. Aunque ya desde la antigua Roma se servía en puestos callejeros panes planos con olivas o el faláfel en el Medio Oriente, no es hasta el año 1912 cuando se abre el primer automat, un local que ofrecía comida detrás de una ventana de vidrio y una ranura para pagar. Una de las características más importantes de la comida rápida es la homogeneidad de los establecimientos donde se sirve, así como la ausencia de camareros que sirvan en mesa, y el hecho de que la comida se sirva sin cubiertos.
- 4. Tipos de comida rápida Batido Bocadillos Fish and chips Hamburguesa Perrito caliente Pollo frito Papas fritas Pizzas Tacos Salchipapas Snacks Sándwich Butifarra Choripán
- 5. Tipos de comida rápida Burrito Hot dog. Chilaquiles Enchilada Quesadilla mexicana Tacos al pastor Tacos de azada Chorillana Empanada de Queso Nachos Arepa
- 6. Ventajas y desventajas de Fast Food VENTAJAS Por lo general tienen buen sabor, son baratas, se pueden comer en pocos minutos, no hay que lavar platos y es posible ingerirlas en cualquier lugar hasta de pie. Podemos hacer un almuerzo apetitosos en pocos minutos con sólo abrir la heladera; el hecho de poder conservar casi todo en frío facilita el trabajo en la cocina y nos da la suficiente seguridad de su perfecto estado de conservación. El delivery se ha convertido últimamente en una buena opción debido al costo más accesible que el de un restaurante, y los locales de comidas rápidas compiten con gran ventaja captando al público joven.
- 7. DESVENTAJAS Si este tipo de comidas se transforma en un hábito, las consecuencias inmediatas pueden ser: exceso de peso, colesterol elevado, aumento de la presión arterial, diabetes o enfermedades cardiovasculares. Nunca la humanidad ha tenido a su disposición tanta variedad de alimentos para elegir y fáciles de cocinar, pero aunque los avances científicos lograron mejores tratamientos para las enfermedades crónicas, la diabetes, la hipertensión, las enfermedades cardiovasculares o el cáncer, TODAVIA SIGUEN SIENDO ESTAS MISMAS PATOLOGIAS LAS PRINCIPALES CAUSAS DE MUERTE en el mundo occidental, debido en gran parte a la obesidad.
- 8. FAST FOOD TAMBIEN LLAMADA COMO COMIDA CHATARRA La comida basura o comida chatarra contiene, por lo general, altos niveles de grasas, sal, condimentos o azúcares (que estimulan el apetito y la sed, lo que tiene un gran interés comercial para los establecimientos que proporcionan ese tipo de comida) y numerosos aditivos alimentarios, como el glutamato monosódico (potenciador del sabor) o la tartracina (colorante alimentario).
- 9. Tipos de establecimientos de comida rápida Adicional a esta característica es que en la mayoría de los establecimientos de comida rápida no hay camareros, tampoco servicio de mesa — aunque si suele haber personal encargado de recoger y limpiar las mesas preparándolas para los nuevos comensales —, y las personas deben hacer una fila para pedir y pagar su comida, que es entregada al instante o tras un breve lapso de tiempo para que posteriormente pueda ir a disfrutarla, sentado en el local o en otro lugar. Los establecimientos mas “famosos” son; McDonalds,Burger King,Kfc,Dominos Pizza .
- 10. ¿Por qué la gente consume comida rápida? Visión generalRestaurantes de comida rápida son extremadamente populares, conmuchas personas consumir comida rápida sobre una base regular. Haymuchas razones por qué la gente come comida rápida tan a menudo,con la comodidad de ser un factor principal. Porque Es rápidoA veces simplemente necesitamos algo para comer rápidamente. Con nuestros horarios muy ocupados, esto se está convirtiendo en una razón principal de por qué la gente come comida rápida con regularidad. Porque Es baratoEn comparación con otros restaurantes, comida rápida esextremadamente barato. Para aquellos que no desean para gastarmucho dinero, comida rápida a menudo es visto como una buenaopción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario